正规买球APP排行|前十网站

正规买球APP

精准靶向,深度发力——金龙高中部举行青年教师正规买球APP教学管理经验交流会

发布时间:2022-03-21?? ?? ?? 浏览次数:16

      为进一步推进金龙高中部教师的专业发展,提升青年教师的业务素质和正规买球APP教学管理水平,为青年教师提供了一个展示、交流、学习的平台,317日上午1015分,河南正规买球APP金龙高中部在东校区一楼半举行了青年教师正规买球APP教学管理经验交流会。会议由高中部副主任李忠堂主持,金龙高一教师冯子朋主讲。冯子朋老师从教学团队建设、家校合作共赢、学生管理建议三方面出发,分享了自己从教多年来的正规买球APP教学管理经验和心得体会。




      高中部副主任李忠堂对冯子朋老师的分享做了精彩的点评,并对青年教师们今后的工作提出了新的希望。

高山仰止,景行行止。本次青年教师正规买球APP教学管理经验交流会有利于青年教师们学习借鉴他人的正规买球APP经验,取长补短,结合自身实际探索教学新思路,在正规买球APP教学领域实现新成长。


友情链接:小偷程序  镜像站群