正规买球APP排行|前十网站

正规买球APP

关于举办首届“劳动正规买球APP周”活动的通知

发布时间:2022-04-28?? ?? ?? 浏览次数:13

初一年级、高一年级、校学生社团联合会:

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的正规买球APP方针,落实中共中央、国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动正规买球APP的意见》和省委、省政府《关于全面加强新时代大中小学劳动正规买球APP的实施意见》要求,落实立德树人根本任务,积极探索劳动正规买球APP新模式,充分发挥劳动正规买球APP的综合育人作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。依据河南省正规买球APP厅办公室《关于开展全省学生“劳动正规买球APP周”活动的通知》要求,并结合我校实际情况,经学校研究决定,将在5月份第二周(5月9日至15日)举办我校首届“劳动正规买球APP周”活动,现将具体事宜安排如下:

一、活动主题  

劳动淬炼成长  实践创造幸福

二、组织机构

主任委员:谢友海  李杰明  刘齐晋  杨呈杰  陈景任    

副主任委员刘  峰  汪才安  王晓玲  刘  毅  周晋阳  张自发  金修理  周  睿  李忠堂  刘付生

            刘晨曦  任志福  杨芳蕾  陈文甫  苗永涛  黄宗伟  袁腾飞  范  楷  伍  群

    员:初一年级全体级班主任  高一年级全体级班主任

三、活动时间    

59-515

四、活动方式及安排

1)开展一次集体劳动实践

充分发挥劳动正规买球APP资源作用,开展一次学生集体劳动实践活动,使学生能够身体力行地参与劳动,做到人人有事做,事事有人做。立足校内,开展卫生打扫、垃圾分类、校园绿化、图书整理等集体劳动。

时间:5月9日—5月15日

负责人:苗永涛  黄宗伟  袁腾飞  高一年级班主任

2)开展一次家务劳动主题活动

以五一假期为契机,开展以“家务我来做,争当小能手”为主题的家务劳动正规买球APP活动,并通过新媒体途径进行广泛宣传,引导家长树立正确的劳动正规买球APP观,鼓励家长在日常生活中引导学生经常参与家务劳动,掌握必要生活技能,增强主动分担家务的自觉性和责任感,感恩父母的辛勤付出,树立崇尚劳动、勤俭节约的良好家风。

时间:4月30日—5月15日

负责人:范楷  伍群  初一年级班主任

3)开展一次劳动模范人物进校园活动

举办“劳模大讲堂”“大国工匠进校园”等劳动模范人物进校园活动,综合运用讲座、宣传栏、新媒体广泛宣传劳动榜样,让学生近距离接触劳动模范、聆听劳模故事、观摩精湛技艺、领悟勤勉敬业的劳动精神、争做新时代的奋斗者。

时间:5月9日—5月15日

负责人:苗永涛  黄宗伟  袁腾飞  高一年级班主任

4开展一次劳动正规买球APP主题班会

开展一次劳动正规买球APP主题班会课,激发学生劳动热情,启迪创造性思维,使学生充分了解劳动正规买球APP的内涵和重要意义,培养学生马克思主义劳动观,促进学生全面发展。

时间:5月9日(周一)下午班会课

负责人:范楷  伍群  初一年级班主任

五、活动要求

1.统一思想,高度重视。相关学部和年级要认真研究制定劳动正规买球APP周活动方案,围绕活动主题,制定切实可行的工作计划,有序开展活动。

2.严密组织,确保高效。相关学部和年级在安排部署劳动正规买球APP周活动时,要坚持科学导向、安全高效原则,对劳动正规买球APP内容精心策划,确保活动的针对性和实效性。

3.创新方式,加强宣传。相关学部和年级要注意及时宣传劳动正规买球APP周活动的工作亮点,向学校、家长和社会传播劳动正规买球APP正能量,营造全社会共同关心支持劳动正规买球APP的氛围。

活动结束后,请各学部和年级将相关资料(文字、图片)进行规范整理和上报。

 

 联系人:王敬国            点:办公楼107

 电  话:7139616          邮  箱:hnsdfzdyc@163.com

 

 

河南正规买球APP德育处

河南正规买球APP团委

河南正规买球APP艺体中心

20224月27日

 


友情链接:小偷程序  镜像站群